Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Горожане несут фото героев для акции "Бессмертный полк"
04 апреля 2023
0
15

С 3 апреля в администрации Кирово-Чепецка идет приём заявок на изготовление плакатов для акции «Бессмертный полк».

Только за первый день работы фото своих героев принесли 11 гостей и жителей города, а за половину второго дня - 10. Горожане в этом году идут активнее, чем раньше, что очень хорошо, отмечают организаторы. Если фото принести поздно, например, в начале мая, плакат не успеют изготовить к Дню Победы.

"Лучше прийти заранее. Если плакат нужен срочно, если люди из других населенных пунктов просят напечатать его раньше, мы идем навстречу, печатаем. Однако большинство чепчан получат плакаты 9 мая перед самим шествием, - рассказала Владислава Пестова, представитель "Бессмертного полка" в Кирово-Чепецке. - Требований к фото нет. Фото приносят и разного качества, и разного размера - от маленьких до больших портретов, в электронном виде и в напечатанном. Все редактируем. Многие рассказывают истории фото, кто-то плачет, кто-то вспоминает, как жил большой семьей в деревне. Интересно и трогательно!" .

Прием заявок продлится до конца апреля. Вход в здание администрации города расположен со стороны проспекта Кирова. Время работы: в течение всей рабочей недели с 10 до 18 часов, в субботу - с 10 до 14 часов

Те, кто не успевает подать заявку в указанное время, может связаться с представителем акции по телефону 8963-889-99-22 и договориться на другое время. Заявку можно сделать и через Интернет-приемную на сайте муниципального образования. 

Работа по приёму заявок на изготовление плакатов проводится каждый год. Благодаря помощи филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» плакаты для всех желающих изготавливают бесплатно.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36