Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Горожане несут фото героев для акции "Бессмертный полк"
04 апреля 2023
0
54

С 3 апреля в администрации Кирово-Чепецка идет приём заявок на изготовление плакатов для акции «Бессмертный полк».

Только за первый день работы фото своих героев принесли 11 гостей и жителей города, а за половину второго дня - 10. Горожане в этом году идут активнее, чем раньше, что очень хорошо, отмечают организаторы. Если фото принести поздно, например, в начале мая, плакат не успеют изготовить к Дню Победы.

"Лучше прийти заранее. Если плакат нужен срочно, если люди из других населенных пунктов просят напечатать его раньше, мы идем навстречу, печатаем. Однако большинство чепчан получат плакаты 9 мая перед самим шествием, - рассказала Владислава Пестова, представитель "Бессмертного полка" в Кирово-Чепецке. - Требований к фото нет. Фото приносят и разного качества, и разного размера - от маленьких до больших портретов, в электронном виде и в напечатанном. Все редактируем. Многие рассказывают истории фото, кто-то плачет, кто-то вспоминает, как жил большой семьей в деревне. Интересно и трогательно!" .

Прием заявок продлится до конца апреля. Вход в здание администрации города расположен со стороны проспекта Кирова. Время работы: в течение всей рабочей недели с 10 до 18 часов, в субботу - с 10 до 14 часов

Те, кто не успевает подать заявку в указанное время, может связаться с представителем акции по телефону 8963-889-99-22 и договориться на другое время. Заявку можно сделать и через Интернет-приемную на сайте муниципального образования. 

Работа по приёму заявок на изготовление плакатов проводится каждый год. Благодаря помощи филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» плакаты для всех желающих изготавливают бесплатно.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59