Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Срок подачи заявок на путевки для детей военнослужащих продлен
30 мая 2023
0
3

Министерство молодежной политики Кировской области продлило сроки записи на бесплатные путёвки детям участников специальной военной операции. Процедура записи продолжится до 30 июня включительно. Попасть в лагерь могут дети от 6,5 до 17 лет.

Воспользоваться правом на бесплатный отдых могут не только родные или усыновленные дети военнослужащих, но и дети супруги, проживающие с ними в одной семье.

Для записи в лагерь родителям или законным представителям ребенка необходимо обратиться в отделы и подразделения МФЦ, где им предложат оздоровительный лагерь и смену из предложенного списка. Свободные места в загородных детских центрах еще есть.

В числе организаций летнего отдыха, куда дети участников СВО могут поехать бесплатно, – лагеря «Весна», «Строитель», «Орленок», «Солнечный» (Вятскополянский район), «Березка», «Имени Ю.А. Гагарина», «Колокольчик» и другие.

В детские оздоровительные лагеря направляются дети, которые не имеют медицинских противопоказаний.

Для получения путевки в детский оздоровительный лагерь необходимы следующие документы:

- заявление родителя (законного представителя) о предоставлении путевки в детский оздоровительный лагерь по установленной форме.

- паспорт или документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя).
- удостоверение, форма которого установлена пунктами 1 и 2 распоряжения Правительства Кировской области от 20.10.2022 № 244 «О мерах по реализации постановления Правительства Кировской области от 07.10.2022 № 548-П».

- свидетельство о рождении несовершеннолетнего, на которого оформляется заявление на получение путевки в ДОЛ.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03