Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Срок подачи заявок на путевки для детей военнослужащих продлен
30 мая 2023
0
16

Министерство молодежной политики Кировской области продлило сроки записи на бесплатные путёвки детям участников специальной военной операции. Процедура записи продолжится до 30 июня включительно. Попасть в лагерь могут дети от 6,5 до 17 лет.

Воспользоваться правом на бесплатный отдых могут не только родные или усыновленные дети военнослужащих, но и дети супруги, проживающие с ними в одной семье.

Для записи в лагерь родителям или законным представителям ребенка необходимо обратиться в отделы и подразделения МФЦ, где им предложат оздоровительный лагерь и смену из предложенного списка. Свободные места в загородных детских центрах еще есть.

В числе организаций летнего отдыха, куда дети участников СВО могут поехать бесплатно, – лагеря «Весна», «Строитель», «Орленок», «Солнечный» (Вятскополянский район), «Березка», «Имени Ю.А. Гагарина», «Колокольчик» и другие.

В детские оздоровительные лагеря направляются дети, которые не имеют медицинских противопоказаний.

Для получения путевки в детский оздоровительный лагерь необходимы следующие документы:

- заявление родителя (законного представителя) о предоставлении путевки в детский оздоровительный лагерь по установленной форме.

- паспорт или документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя).
- удостоверение, форма которого установлена пунктами 1 и 2 распоряжения Правительства Кировской области от 20.10.2022 № 244 «О мерах по реализации постановления Правительства Кировской области от 07.10.2022 № 548-П».

- свидетельство о рождении несовершеннолетнего, на которого оформляется заявление на получение путевки в ДОЛ.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59