Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Продукт филиала «КЧХК» вошел в «Золотую сотню» лучших товаров
26 декабря 2023
0
8

Продукция филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» отмечена наградами премии «100 лучших товаров России». Итоги всероссийского конкурса были подведены в Кировской области. 

Звание лауреата конкурса получил нитрат кальция безводный марки «Оптимум плюс», «Премиум». Продукт вошел в «Золотую сотню» лучших товаров страны. Дипломантами конкурса стали нитроаммофоска марки NPKS 22-7-12-2 и селитра известково-аммиачная гранулированная. Филиал «КЧХК» получил право маркировки этих продуктов логотипом «100 лучших товаров России» на два года. 

На церемонии подведения итогов конкурса награждались и лучшие сотрудники предприятий региона. Почетный знак «За достижения в области качества» вручен руководителю управления по отгрузке готовой продукции «КЧХК» Надежде Турушевой. Почетным знаком «Отличник качества» награждена начальник лаборатории по производствам фосфорной (минеральной) кислоты, нитратных (минеральных) солей, нитрата кальция Екатерина Тюлькина. 

«Наше предприятие постоянно развивается, осваивает производство новых видов удобрений. Эти награды являются признанием качества нашей продукции, соответствия ее высоким требованиям экологичности и безопасности, - подчеркнул Юрий Шульга, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим». - Наши потребители это подтверждают: удобрения «КЧХК» востребованы в Российской Федерации и за рубежом. Мы намерены и впредь работать над внедрением самых передовых стандартов качества».

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03