Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Проект "Жить творя" стартовал
03 ноября 2022
0
19

В Кирово-Чепецке начались практические занятия проекта «Жить творя».

Всего пройдет 10 занятий по арт-терапии. Они помогут каждой участнице проекта улучшить свое эмоциональное состояние,  услышать свои истинные желания, раскрыть в себе новые таланты и способности.

На первой встрече «Терапия души» чепчанки учились проявлять заботу к своему душевному состоянию, с надеждой смотреть в будущее и верить, что все будет хорошо.

«Творчество — это всегда ресурс. Способность видеть чуть дальше обычного, процесс раздвигания привычных рамок мышления и поведения. Все это позволяет успешно и быстро адаптироваться к меняющимся условиям среды, даёт ощущение наполненности и осмысленности жизни», - пояснили в общественной организации «Пойми меня».

Для понимания эффективности тренингов будет проведена входная и итоговая психологическая диагностика. Впереди у каждой представительницы прекраснго пола - уникальная возможность соприкоснуться с миром красоты и творчества.

Проект «Жить творя» реализуется при поддержке Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь».  

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30