Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Программа «Безопасный город» в Кирово-Чепецке продолжается при поддержке «КЧХК»
19 декабря 2023
0
51

Филиал «КЧХК», входящий в Группу «Уралхим», совместно с администрацией Кирово-Чепецка и межмуниципальным отделом МВД России «Кирово-Чепецкий» продолжает реализацию программы «Безопасный город».

С 2013 года предприятие направляет средства на развитие системы видеонаблюдения и обеспечение деятельности добровольных народных дружин (ДНД) Кирово-Чепецка.

В 2023 году поддержка была расширена: закуплены переносные газоанализаторы, применяемые для контроля содержания кислорода, горючих и токсичных газов в воздухе рабочей зоны, в колодцах, тоннелях и других подземных сооружениях, а также цистернах, баках перед спуском в них людей для производства работ. Оборудование передано для работы Специальному управлению ФПС №16 МЧС России. Помимо этого, продолжены работы по модернизации и разработке паспорта трассы общегородской системы видеонаблюдения.

««Уралхим» системно поддерживает программу «Безопасный город». Ежегодно мы направляем на эти цели 1 млн рублей. Приятно видеть положительные результаты, которые подтверждаются статистическими данными. Уверены, что такой системный подход и в дальнейшем будет способствовать формированию безопасной общественной среды в нашем городе», - подчеркивает Юрий Шульга, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30