Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Программа «Безопасный город» в Кирово-Чепецке продолжается при поддержке «КЧХК»
19 декабря 2023
0
5

Филиал «КЧХК», входящий в Группу «Уралхим», совместно с администрацией Кирово-Чепецка и межмуниципальным отделом МВД России «Кирово-Чепецкий» продолжает реализацию программы «Безопасный город».

С 2013 года предприятие направляет средства на развитие системы видеонаблюдения и обеспечение деятельности добровольных народных дружин (ДНД) Кирово-Чепецка.

В 2023 году поддержка была расширена: закуплены переносные газоанализаторы, применяемые для контроля содержания кислорода, горючих и токсичных газов в воздухе рабочей зоны, в колодцах, тоннелях и других подземных сооружениях, а также цистернах, баках перед спуском в них людей для производства работ. Оборудование передано для работы Специальному управлению ФПС №16 МЧС России. Помимо этого, продолжены работы по модернизации и разработке паспорта трассы общегородской системы видеонаблюдения.

««Уралхим» системно поддерживает программу «Безопасный город». Ежегодно мы направляем на эти цели 1 млн рублей. Приятно видеть положительные результаты, которые подтверждаются статистическими данными. Уверены, что такой системный подход и в дальнейшем будет способствовать формированию безопасной общественной среды в нашем городе», - подчеркивает Юрий Шульга, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Когда Добро центр начнёт работать?
Территория волонтеров. В Кирово-Чепецке открылся Добро.Центр
Наталья 2024-03-02 14:34:22
Хотелось знать для начала как эта площадка будет содержаться и убираться, прежде чем за это голосовать…Судя по обстановке в городе, это будет просто свинарник.
Голосуем за площадку для выгула собак
Оксана 2024-03-02 12:53:26
Бред крепчал, крепчает и будет крепчать. Каждой пчеле по блютузу с вайфаем, куаркод с кассовым чеком с передачей в ФНС через интернет.
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Й 2024-03-01 20:16:34
А что вы хотели!? -весна...
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Алекс 2024-03-01 20:04:47
Похоже, по сообщениям государственных средств массовой информации, в боевые задачи 76 дивизий ВДВ (никто кроме нас) на входит задача озвученная Владимиром Владимировичем Путиным 24 февраля 2022 года, защита жителей Донбасса. Война пошла на третий год, а Донбасс и не только его, обстреливают и убивают мирных граждан.
Бойцы 76 дивизий ВДВ  выражают благодарность жителям Кировской области
Гость 2024-03-01 18:18:37