Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Пропавший паломник из Марий-Эл найден
09 июня 2023
0
1



Во вторник, 6 июня, к полицейским, которые обеспечивали порядок во время Великорецкого крестного хода, обратилась жительница Республики Марий Эл.

Вместе со своим 67-летним отцом и другими паломниками она приехала в село Великорецкое. В какой-то момент женщина отвлеклась и не заметила, как отец ушел с территории храмового комплекса в неизвестном направлении. По ее словам, пенсионер может не понимать, где он находится, сотового телефона у него при себе нет.

К поискам сразу же приступили сотрудники полиции.  Фотоориентировку с приметами пенсионера получили все отделы внутренних дел региона, волонтеры.

«В поисках пожилого паломника участвовали как местные полицейские, так и опытные оперативники регионального Управления уголовного розыска. Местность около села Великорецкое была прочесана. Полицейские установили, что похожий по приметам мужчина уехал на рейсовом автобусе в Киров и вышел на автовокзале, далее его следы исчезали», - рассказали в УМВД России по Кировской области.

Сегодня около 7 часов утра сотрудник 4-го отдела УУР УМВД России по Кировской области обнаружил пенсионера. Тот шел по улице в поселке Садаковский. Мужчину доставили в отдел полиции, где опросят и передадут родственникам.

Других происшествий, преступлений во время Великорецкого крестного хода не допущено, сообщают полицейские. 

фото: Полиция Кировской области

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Когда Добро центр начнёт работать?
Территория волонтеров. В Кирово-Чепецке открылся Добро.Центр
Наталья 2024-03-02 14:34:22
Хотелось знать для начала как эта площадка будет содержаться и убираться, прежде чем за это голосовать…Судя по обстановке в городе, это будет просто свинарник.
Голосуем за площадку для выгула собак
Оксана 2024-03-02 12:53:26
Бред крепчал, крепчает и будет крепчать. Каждой пчеле по блютузу с вайфаем, куаркод с кассовым чеком с передачей в ФНС через интернет.
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Й 2024-03-01 20:16:34
А что вы хотели!? -весна...
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Алекс 2024-03-01 20:04:47
Похоже, по сообщениям государственных средств массовой информации, в боевые задачи 76 дивизий ВДВ (никто кроме нас) на входит задача озвученная Владимиром Владимировичем Путиным 24 февраля 2022 года, защита жителей Донбасса. Война пошла на третий год, а Донбасс и не только его, обстреливают и убивают мирных граждан.
Бойцы 76 дивизий ВДВ  выражают благодарность жителям Кировской области
Гость 2024-03-01 18:18:37