Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Просто мы умеем ждать, как никто другой
22 октября 2022
0

Артисты и организаторы благодарны всем жителям Кирово-Чепецка, подготовившим и посетившим благотворительный концерт «Ждем домой!».Концерт прошел 15 октября в КОА «Дружба». От продажи билетов удалось выручить 66200 рублей.

"Все деньги перечислены на расчетный счет по соглашению о добровольном пожертвовании.  Они будут потрачены на покупку тактических рюкзаков для мобилизованных из Кирово-Чепецка. Все необходимое у ребят есть, помогают родные и близкие.  А вот куда это все сложить? Многие поехали с пакетами и сумками, поэтому принято решение купить хорошие, вместительные, непромокаемые армейские рюкзаки", – рассказал Денис Чирков, управляющий делами Кирово-Чепецкого отделения Российского союза ветеранов Афганистана.

В концерте было 27 номеров, по одному от коллектива, чтобы как можно больше творческих объединений смогли участвовать в празднике. И зрители назвали концерт разносторонним, интересным, искренним.

"Впечатлил танец «Рябины» коллектива «Вдохновение». Глубокий по смыслу, навевающий грусть, поражающий задумкой и реализацией… Отлично сделано, великолепно исполнено. Спасибо! Я в восхищении!" - написала чепчанка Диана в социальной сети «ВКонтакте».

Гости праздника отметили, что артисты выступали с максимальной отдачей, погружали зрителей в свой внутренний творческий мир, передавали то, что давно хотели высказать.  

Танцы «Клана 15» порадовали новизной и оригинальностью. Коллектив «Дэнс Вэй» представил необычный танец-контраст. ВАПК - зрелищный номер «Пламя». «Веера с пламенными хвостами даже простые движения танца делают впечатляющими, шикарными», - пишут восхищенные зрители. Моду будущего профессионально представили на сцене участницы модельного агентства Shanty. Театр песни «Живой звук», как всегда, поразил высоким уровнем подготовки и мастерским исполнением номеров. Алексей Трошин провел концерт безвозмездно, компания «Газосвет» помогала в информационном освещении мероприятия.

"Концерт получился искренним по многим причинам. Прежде всего, инициатива его провести исходила от руководителей творческих коллективов, и мы их поддержали, - рассказала Ксения Махнева, директор КОА «Дружба». - Многие организации и коллективы города сразу откликнулись на эту идею, и меньше чем за неделю была собрана концертная программа. Было много репостов. Даже если люди сами не могли пойти на мероприятие, они рассказывали о нем своим друзьям, близким. Наш город небольшой, каждый чувствует сопричастность к происходящему, понимает, зачем нужен благотворительный концерт, поэтому и прошел он на одном дыхании".

Кроме того, свой вклад в общее дело внесли ветераны КЧХК. Они собрали 24 тысячи рублей. Эти средства вместе с вырученными от концерта направлены на помощь мобилизованным и их семьям. Спасибо всем, кто не остался в стороне!

Ольга Величко

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
они походу всё равно ей не нужны были, лежали мёртвым грузом.Откуда у пенсионеров столько денег?
Кирово-чепецкая пенсионерка отправила мошенникам 2 млн рублей
Коля 2024-02-22 15:59:24
Чтобы вообще всё было сказочно для входа в личный кабинет, пенсионеру надо вводить пароль из 12-ти букв Rus/Angl, с капсом, цифры, символы, знаки препинания и пробелом.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Й 2024-02-22 08:40:31
Все делается для того,чтоб народ незаметно,безболезненно расставался с деньгами. В форме игры,так сказать.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Серый 2024-02-22 05:45:36
Пришел с ночной смены, законный отсыпной, светлый день, уставший, злой, лег спать. Через час-два, на тебе в дверь дзин-дзин-дзин. Кто там? В ответ- мы обходчики, члены избирательной комиссии проводим поквартирный обход...
Поквартирный обход избирателей начался
Й 2024-02-21 20:25:24
Вот незадача, а у меня нет смартфона, т.е. надо бежать покупать и потом еще мучится с выбором оптимального тарифа, чтобы меньше платить за невостребованные возможности. Получается на пустом месте сплошные траты, смартфон+тариф+освоение новой игрушки и постоянного опасения не уплывут ли деньги через смартфон мошенникам. На банковские карточки не все готовы свои пенсии переводить, а тут хотят людей заставить еще и платить особо извращенным вариантом для старшего поколения. Молодцы, пустяшная экономия на персонале, выливается в кучу проблем землякам. Чего уж проще, сделайте как у нас в доме, централизованно собираются показания по дому и передаются в хитрый до скупердяйства Знергосбыт.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Гость 2024-02-21 17:41:10