Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Просто мы умеем ждать, как никто другой
22 октября 2022
0

Артисты и организаторы благодарны всем жителям Кирово-Чепецка, подготовившим и посетившим благотворительный концерт «Ждем домой!».Концерт прошел 15 октября в КОА «Дружба». От продажи билетов удалось выручить 66200 рублей.

"Все деньги перечислены на расчетный счет по соглашению о добровольном пожертвовании.  Они будут потрачены на покупку тактических рюкзаков для мобилизованных из Кирово-Чепецка. Все необходимое у ребят есть, помогают родные и близкие.  А вот куда это все сложить? Многие поехали с пакетами и сумками, поэтому принято решение купить хорошие, вместительные, непромокаемые армейские рюкзаки", – рассказал Денис Чирков, управляющий делами Кирово-Чепецкого отделения Российского союза ветеранов Афганистана.

В концерте было 27 номеров, по одному от коллектива, чтобы как можно больше творческих объединений смогли участвовать в празднике. И зрители назвали концерт разносторонним, интересным, искренним.

"Впечатлил танец «Рябины» коллектива «Вдохновение». Глубокий по смыслу, навевающий грусть, поражающий задумкой и реализацией… Отлично сделано, великолепно исполнено. Спасибо! Я в восхищении!" - написала чепчанка Диана в социальной сети «ВКонтакте».

Гости праздника отметили, что артисты выступали с максимальной отдачей, погружали зрителей в свой внутренний творческий мир, передавали то, что давно хотели высказать.  

Танцы «Клана 15» порадовали новизной и оригинальностью. Коллектив «Дэнс Вэй» представил необычный танец-контраст. ВАПК - зрелищный номер «Пламя». «Веера с пламенными хвостами даже простые движения танца делают впечатляющими, шикарными», - пишут восхищенные зрители. Моду будущего профессионально представили на сцене участницы модельного агентства Shanty. Театр песни «Живой звук», как всегда, поразил высоким уровнем подготовки и мастерским исполнением номеров. Алексей Трошин провел концерт безвозмездно, компания «Газосвет» помогала в информационном освещении мероприятия.

"Концерт получился искренним по многим причинам. Прежде всего, инициатива его провести исходила от руководителей творческих коллективов, и мы их поддержали, - рассказала Ксения Махнева, директор КОА «Дружба». - Многие организации и коллективы города сразу откликнулись на эту идею, и меньше чем за неделю была собрана концертная программа. Было много репостов. Даже если люди сами не могли пойти на мероприятие, они рассказывали о нем своим друзьям, близким. Наш город небольшой, каждый чувствует сопричастность к происходящему, понимает, зачем нужен благотворительный концерт, поэтому и прошел он на одном дыхании".

Кроме того, свой вклад в общее дело внесли ветераны КЧХК. Они собрали 24 тысячи рублей. Эти средства вместе с вырученными от концерта направлены на помощь мобилизованным и их семьям. Спасибо всем, кто не остался в стороне!

Ольга Величко

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий