Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Пять человек из Кирово-Чепецкого района удостоены почетного звания «Патриот земли Чепецкой»
09 июня 2024
0
198

Почетное звание «Патриот земли Чепецкой» является высшей формой признания и поощрения заслуг граждан перед Кирово-Чепецким районом. Почетное звание «Патриот земли Чепецкой» присваивается за большой личный вклад в социально-экономическое развитие района, деятельность, направленную на обеспечение его благополучия, а также значительные заслуги и достижения, приумножившие историю и славу района. 

Звание «Патриот земли Чепецкой» присваивается раз в пять лет в юбилейный год Кирово-Чепецкого района. В честь 95-летнего юбилея в 7 июня 2024 года почетного звания были удостоены пять человек. 

Михаил Федорович Ислентьев всю жизнь, 45 лет работает на чепецкой земле. Трудился в сельском хозяйстве, возглавлял райком профсоюза работников агропромышленного комплекса, работал в администрации, в культуре района, Четыре раза избирался главой Чепецкого сельского поселения, которое возглавляет по настоящее время. Всегда был и остается активным общественным деятелем.

Виталий Павлович Журавлев работал учителем, директором школы, председателем Чувашеского сельсовета. Неоднократно избирался депутатом сельской думы. Сердце и душу Виталий Павлович отдал педагогике, 36 лет посвятил Краснооктябрьской школе. Сейчас он активный участник волонтерской организации «Золотые руки ангела». Лично сопровождал гуманитарный груз в Луганскую область.

Елена Анатольевна Кашина яркий пример компетентного, творческого, современного руководителя. Вот уже 14 лет успешно возглавляет Бурмакинскую среднюю школу. Общий педагогический стаж - 38 лет. Елена Анатольевна трижды избрана депутатом Кирово-Чепецкой районной думы, является председателем постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам.

Галина Аркадьевна Жуйкова 37 лет работает в Кирово-Чепецкой Центральной районной больнице, из них 22 года заместителем главного врача. При непосредственном участии Галины Аркадьевны были организованы выездные врачебные бригады. Галина Аркадьевна депутат Кирово-Чепецкой районной думы. Уже третий созыв представляет интересы жителей района.

Геннадий Иванович Кунгурцев. Почти вся трудовая деятельность Геннадия Ивановича связана с  сельским хозяйством, с селом Филиппово. 33 года он отдал развитию агропромышленого комплекса в должности руководителя совхоза.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14