Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Работа на тротуарах закипела
24 октября 2023
0
43

С 20 октября возобновились работы по ремонту тротуаров. Подрядчик ИП Хачатрян А.Б. сегодня устанавливает бордюры на улице Сосновой и на улице Островского, готовит под асфальтирование тротуар по четной и нечетной стороне улицы Ленина у бывшего к/т «Восток».

По информации подрядчика, асфальтоукладчик приедет в город в середине  недели. Тогда и начнется асфальтирование, сначала на улице Сосновой. После установки бордюрного камня на улице Островского приступят к укладке брусчатки.

Если погода позволит, все работы будут завершены на неделе. Срок сдвинут по вине подрядчика - ему будет выставлена неустойка.

Работы проводятся по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» в рамках трехстороннего соглашения между Правительством Кировской области, компанией «Уралхим» и администрацией Кирово-Чепецка.

Почему задержался ремонт, мы уже разбирались. 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30