Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Ремонт Южного обхода завершится раньше срока
09 июля 2024
0
279

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» завершается ремонт автомобильной дороги Южный обход Кирова. В порядок приводят 5,1 км дороги – это участок от Кирова до деревни Чирки.

«Работы на объекте выполнены на 98%. Дорожники ведут работы по укреплению обочин, после чего приступят к нанесению разметки. Подрядчик начал ремонтировать дорогу в конце мая и на сегодня уже выполнил работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия, уложил выравнивающий и верхний слои покрытия. Все работы идут с опережением графика на месяц», — прокомментировал заместитель главного инженера по строительству и ремонту автомобильных дорог и искусственных сооружений на них Дорожного комитета Кировской области (подведомственной организации Министерства транспорта) Виталий Мохов.

Напомним, автодорога Южный обход города Кирова – один из выездов/въездов в областной центр, именно по ней идут грузовые и пассажирские перевозки в направлении юга и юго-востока Кировской области.

Всего в Кировской области в 2024 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» к нормативному состоянию приведут 73 км автодорог. Они входят в опорную сеть дорог Российской Федерации. На сегодня работы по укладке верхних слоев асфальтобетонного покрытия завершены на 56% от годового плана.

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59