Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Решение состоялось: Кирово-Чепецк переходит в ценовую зону теплоснабжения
10 февраля 2021
0
14

Кирово-Чепецк переходит в ценовую зону теплоснабжения. Обсуждение перехода на альткотельную в городе велось не один год, поскольку тема непростая. Но все же решение состоялось. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Новая модель рынка тепловой энергии позволит компании в ближайшие 10 лет дополнительно вложить в развитие тепловой инфраструктуры города около 1,5 млрд рублей. Большая часть средств будет направлена на модернизацию тепловых сетей, благодаря чему ее объемы увеличатся в 2,5 раза.

Ценовая зона заработает в Кирово-Чепецке уже во второй половине 2021 года. В настоящий момент на рассмотрении федеральных органов исполнительной власти находятся три совместных заявки по переходу на новую модель рынка от  ПАО "Т Плюс" и муниципалитетов Саранска, Тольятти и Перми.

Ранее решениями Правительства Российской Федерации к ценовой зоне теплоснабжения были отнесены девять территорий присутствия "Т Плюс": Ульяновск и Оренбург, Самара, Владимир, Медногорск, Новокуйбышевск, Чебоксары, Новочебоксарск и Пенза. Также на нее перешли четыре города в Сибири.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40