Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Гражданский форум Кировской области станет площадкой для диалога
17 октября 2023
0
11

20–21 октября в Кирове в «Инженериуме» пройдет Гражданский форум Кировской области 2023. Его организует Общественная палата Кировской области совместно с Вятским государственным университетом при поддержке Правительства Кировской области.

Регистрация на форум завершится через три дня. 

В этом году центральная тема Форума — «Общественный диалог в интересах будущего».

Председатель кировского отделения «Союза женщин», депутат Законодательного Собрания Кировской области Ирина Морозова считает, что выбранная центральная тема станет интересной для всех жителей региона.

"Мы сейчас отмечаем, что власть региона хочет слышать мнение жителей, а кировчане готовы к диалогу с властью. Поэтому я приглашаю всех неравнодушных жителей Кировской области принять участи в форуме, задать свои вопросы, получить на них ответы. Тематические секции составлены с учетом пожеланий кировчан, так что каждый найдет для себя интересную тему", — говорит Ирина Морозова.

Так,  20 октября с 15.00 до 17.00 будет работать актуальная секция,  посвященная поддержке участников СВО и их семей, - «Плечом к плечу». Место - Инженериум ВятГУ (Киров, ул. Преображенская, 41, аудитория 26).

Записаться на секцию можно, перейдя по ссылке.

«У нас довольно много общественных объединений и просто неравнодушных граждан, которые помогают фронту. Но как сделать их работу более скоординированной и кто должен взять на себя функцию координатора? Как наладить поставки гуманитарных грузов, какая помощь необходима фронту? Эти важные вопросы будем обсуждать на секции. Приглашаю всех, кто помогает фронту или хочет предложить свою помощь, но не знает как, принять участие в Гражданском форуме», — говорит Ирина Морозова.

Что еще будет на Гражданском форуме, мы писали здесь.

Форум – это площадка для живого общения, обмена мнениями, поиска путей решений разных вопросов развития гражданского общества. Все секции и дискуссионные площадки будут транслироваться на онлайн-платформе с возможностью живого общения.

фото: ВятГУ

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03