Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Семья Михаила Шинкарева вышла в финал конкурса "Это у нас семейное"
02 июня 2024
1
423

2 июня в Уфе подвели итоги заключительного окружного полуфинала конкурса «Это у нас семейное», в нем участвовали около 400 семей Приволжского федерального округа, финалистами стали 78 команд, в их числе четыре — из Кировской области.

Семья Михаила Шинкарева, экс-главы администрации Кирово-Чепецка представляла Кировскую область. С 2022 года Михаил Анатольевич возглавляет администрацию Березников. В ходе полуфинала конкурса президентской платформы «Россия – страна возможностей» участники сообща выполняли интеллектуальные, спортивные, творческие задания. В результате команда Шинкаревы-Якушковы получила путевку в финал. Так же победителями от Кировской области стали семьи Бастраковых, Герасимовых; Земляковых, Перминовых; Исуповых, Лесниковых.

В семье Шинкарёвых, Якушковых все поколения — заядлые театралы, спортсмены, а мама и папа еще успевают заниматься волонтерской деятельностью и участвовать в работе крупных общероссийских общественных организаций.

Финал конкурса пройдет летом. 300 семейных команд, отправятся в большие семейные путешествия, а 30 семей-победителей получат сертификаты на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий. Поздравляем! Желаем удачи!

Фото: Михаил Шинкарев

 

Теги:
Комментарии
Й 2024-06-02 21:39:00

Советую посмотреть-пересмотреть фильм " Добро пожалвать, или посторонним вход запрещен". Тот момент когда выбирали царицу полей Кукурузу.
― Внимание! Начинаем парад-карнавал! Приветствую вас, товарищи маски! Поздравляю вас с Родительским днем!
― Ура!
― Парад, стой!
― Где же царица полей? Где Митрофанова?
― Ребята, кому торт дадут?
― Кукурузе, царице полей!
Естественно торт дадут дочери Митрофанова.
― А при том, что царица полей - никто иная, как ваша племянница. Откройся, царица полей!

Добавить комментарий
Последние комментарии
Приходите и заключайте! Это нужно газовикам,а не потребителям. Договор ни коим образом не спасает от взрыва газа. Долга по оплате нет-какие предьявы?
В Кирово-Чепецке в двух домах отключили газ
Серый 2024-06-24 16:51:09
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45