Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Семьям мобилизованных будет помогать специальная служба
28 сентября 2022
0
13

На заседании областной призывной комиссии, которую возглавляе губернатор Александр Соколов, он обратил внимание на то, что необходимо организовать всестороннее содействие семьям мобилизованных. 

"При областной призывной комиссии будет создана служба помощи таким семьям, – сказал Александр Валентинович. – В кратчайшие сроки – до 29 сентября – списки всех мобилизованных должны быть переданы в органы социальной защиты муниципалитетов. По каждой семье должна быть проведена работа индивидуально – нужно выяснить, в чем семья нуждается, в чем ей требуется помощь". 

В каждом муниципальном образовании глава региона поручил определить специалистов, которые будут незамедлительно откликаться на обращения семей мобилизованных и оказывать необходимое содействие. 

"Это могут быть просьбы, например, как о починке крана в квартире, так и об устройстве ребенка в детский сад, – сказал Александр Соколов. – Наша задача – не оставить без помощи жен и матерей, которые проводили на специальную военную операцию своих близких – мужей, сыновей. Они должны чувствовать, что поддержка есть".

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30