Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Социальное партнерство продолжается  
14 марта 2024
0
225

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подписал соглашения о социальном партнерстве с девятью муниципальными образованиями региона, интересы жителей которых в Законодательном Собрании Кировской области представляют депутаты-сотрудники Компании.

Это Афанасьевский, Верхнекамский, Мурашинский, Юрьянский, Опаринский, Подосиновский, Лузский и Кирово-Чепецкий районы, а также город Кирово-Чепецк.

Подписание подобных соглашений ведется с 2011 года. «Уралхим» помогает районам в реализации социально важных задач и проектов, выделяя порядка 1 млн рублей для каждого муниципального образования.

В мероприятии приняли участие губернатор Кировской области Александр Соколов, председатель Законодательного собрания Кировской области Роман Береснев, депутаты областного Законодательного собрания: Елена Перминова, Виктор Медведков, Александр Иванишин, Борис Веснин, Валерий Метелев, Елена Александрова, Елена Горшкова и главы муниципальных образований региона.

Губернатор Кировской области Александр Соколов отметил, что социальное партнерство «Уралхима» — это пример грамотного взаимодействия государства, общества и частной компании, и выразил надежду, что этот опыт будут перенимать и другие предприятия региона.

«Стало уже доброй традицией встречаться в начале года, обсуждать вопросы сотрудничества «Уралхима», правительства Кировской области и муниципалитетов по самым разным направлениям. Помощь в реализации проектов в сфере образования, физкультуры и спорта, культуры, охраны окружающей среды, молодежной политики является важной стратегической задачей для компании», - сказал Юрий Шульга, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

При поддержке «Уралхима» в 2023 году в муниципалитетах обновлялась материально-техническая база образовательных и социальных учреждений, были реализованы местные инициативы, организованы спортивные и культурно-массовые мероприятия.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36