Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Социальное партнерство продолжается  
14 марта 2024
0
276

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подписал соглашения о социальном партнерстве с девятью муниципальными образованиями региона, интересы жителей которых в Законодательном Собрании Кировской области представляют депутаты-сотрудники Компании.

Это Афанасьевский, Верхнекамский, Мурашинский, Юрьянский, Опаринский, Подосиновский, Лузский и Кирово-Чепецкий районы, а также город Кирово-Чепецк.

Подписание подобных соглашений ведется с 2011 года. «Уралхим» помогает районам в реализации социально важных задач и проектов, выделяя порядка 1 млн рублей для каждого муниципального образования.

В мероприятии приняли участие губернатор Кировской области Александр Соколов, председатель Законодательного собрания Кировской области Роман Береснев, депутаты областного Законодательного собрания: Елена Перминова, Виктор Медведков, Александр Иванишин, Борис Веснин, Валерий Метелев, Елена Александрова, Елена Горшкова и главы муниципальных образований региона.

Губернатор Кировской области Александр Соколов отметил, что социальное партнерство «Уралхима» — это пример грамотного взаимодействия государства, общества и частной компании, и выразил надежду, что этот опыт будут перенимать и другие предприятия региона.

«Стало уже доброй традицией встречаться в начале года, обсуждать вопросы сотрудничества «Уралхима», правительства Кировской области и муниципалитетов по самым разным направлениям. Помощь в реализации проектов в сфере образования, физкультуры и спорта, культуры, охраны окружающей среды, молодежной политики является важной стратегической задачей для компании», - сказал Юрий Шульга, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

При поддержке «Уралхима» в 2023 году в муниципалитетах обновлялась материально-техническая база образовательных и социальных учреждений, были реализованы местные инициативы, организованы спортивные и культурно-массовые мероприятия.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Офигеть не встать, придумали. Позвонил, послал бумажки, пришел в эМФэЦэ или вовсе не пришел, в итоге ты студент прохладной жизни. Раньше вроде как надо было помучаться, то есть приехать лично в "техучебзав", потолкаться в очередях, подать документы лично, подвезти в следующий раз не хватающую бумажку, как минимум сдать экзамены по двум предметам, далее ждать результат, зачислят или не зачислят.
МФЦ принимает заявления на поступление в колледжи
Й 2024-07-11 20:41:39
Кроме УралХима этим ведь никто не может заниматься
Новый песок для всех детских садов Кирово-Чепецка от компании «Уралхим»
Лапландия 2024-07-11 13:39:10
Когда у нас будет где жить молодым семьям тогда и будет повышение рождаемости. Ипотека с конскими процентами и отсутствие доступного жилья для молодёжи является препятствием к размножению, а не отсутствие кого-то общественного поощрения. А так же попробуйте вывезти на отдых семью с тремя и более детьми (на одних билетах можно будет разориться). Соответственно молодёжь сначала хочет поездить, поотдыхать, пожить для себя. Сделайте жильё доступным и предоставьте возможность более дешёвого отдыха многодетным семьям чем бездетным и получите улучшение демографической ситуации. А эти семьеведения в школе и т.п. - чушь полная, их придумывают либо идиоты, либо враги целью которых является скорее уменьшение населения нашей страны!!! Кто-нибудь читает Пушкина или Есенина после окончания школы? Боюсь так же и семьями может получится после введения этого предмета.....
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Ну-ну 2024-07-11 09:51:07
Активисты желающим выдадут по фонарику? Все из пустого в порожнее.
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Й 2024-07-10 12:06:06
В чепецке нанесена почти идеально! Но в сторону простницы-жесть! Все сплошная. Обогать-три участка по пятьдесят метров!!! Похоже,бывший городской специалист ушел в районную администрацию....
Нанесение дорожной разметки продолжается
Серый 2024-07-10 11:30:12