Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Сотрудники филиала «КЧХК» — среди профессиональных инженеров России
29 февраля 2024
0
232

Специалистам филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» присвоено звание «Профессиональный инженер России» в рамках Всероссийского конкурса «Инженер года — 2023».

Специалист агролаборатории Ксения Черноусова разработала инновационную систему управления качеством процедур лабораторной деятельности. На ее счету более восьми вегетационных опытов, в ходе которых успешно испытываются новые продукты компании, в том числе биоминеральное удобрение «МультиСтарт».

Ведущий инженер по автоматизации и механизации производственных процессов Роман Матвеев является разработчиком технологического сопровождения нескольких программ, направленных на цифровизацию и оптимизацию алгоритма работы. В настоящее время он продолжает заниматься созданием программных продуктов, позволяющих существенно улучшить функциональные свойства эксплуатируемых на предприятии автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП).

Руководитель группы по азотному циклу Георгий Шихов принимал участие в подготовке и внедрении MES-системы управления производственными процессами. Аналогов сложной программы компонентного баланса на российских химических производствах до сих пор не было.

«В «КЧХК» работают инициативные высококвалифицированные специалисты. Благодаря этому ежегодно разрабатываются и внедряются различные программы и системы, проводятся современные исследования производимых удобрений. Подобные проекты направлены на улучшение технологии производственных процессов, их автоматизацию, эффективность и безопасность, что благоприятно влияет как на качество продукции, так и на работу всего производства», - подчеркнул Андрей Одинцов, главный инженер филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим». 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51