Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Сотрудники полиции задержали мужчину, скрывавшегося от суда
18 октября 2023
0
27

Ранее сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц Кирово-Чепецка. Во время досмотра, у него в кармане был обнаружен кулек с боевыми патронами.

Мужчину доставили в отдел полиции. Позднее выяснилось, что он незаконного хранил у себя в квартире несколько десятков патронов, часть из которых в этот день по неизвестной причине взял с собой на прогулку. В отношении мужчины было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье 222 УК РФ, которое в последующем было передано в суд для рассмотрения.

Обвиняемый, 1968 года рождения, во время перерыва судебного заседания вышел из зала и ушел в неизвестном направлении. Судом он был объявлен в розыск, заочно ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска 17 октября установили его местонахождение. Сейчас он помещен в СИЗО и вскоре предстанет перед судом.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30