Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Сохраняют традиции, укрепляют здоровье
18 февраля 2023
0
15

11 февраля ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» провел спортивный праздник. В этот день в городском парке «ЛихоЛесье» было шумно, музыкально, интересно и весело, а главное – спортивно! На праздник здоровья собрались сотрудники предприятия, чтобы активно провести выходной на свежем воздухе вместе с коллегами и близкими.

Этот спортивный праздник – что-то вроде «экватора» ежегодной заводской спартакиады, которая проходит нынче уже в седьмой раз. Стартует она в ноябре, а завершается в апреле. Из года в год сотрудники предприятия активно участвуют в состязаниях. За победу в разных дисциплинах борются командами и индивидуально. И пока до волнительного момента вручения главных наград спартакиады еще далеко, на веселом празднике в городском парке тоже можно было блеснуть талантами и заполучить дипломы.

Максим Шайбаков, исполнительный директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»:

- Я очень рад приветствовать гостей нашего праздника спорта! Этот этап заводской спартакиады шуточный. Прежде всего, он призван создать участникам отличное настроение. Сегодняшние результаты не войдут в общекомандный зачет, но я уверен, что борьба за победу будет по-настоящему жаркой. Желаю всем азарта и победных финишей! Пусть этот день запомнится яркими и приятными моментами.

Евгений Колмогоров, председатель ППО ОАО «КЧХК»:

-  Кирово-Чепецк всегда славился своей спортивной жизнью. Замечательно, что эти традиции сохраняют наши предприятия.

Показали физподготовку, блеснули талантами

В празднике спорта участвовало девять команд: «Феникс» (цех 108), «Энергия» (цех 104), «Химик» (цеха 82 и 110), «Спасатели мечты» (цех 147), «Молодежка» (цеха 24 и 126), «Механики» (цех 107), «Леди & M» (цех 88 и ЦЗЛ), «Планета» (цех 28), «Спутники Галилео» (цех 20). 

Первое испытание – творческое. Команды представили шуточные визитки. Пели и танцевали, читали стихи и разыгрывали сценки, а зрители подпевали и громко болели за свою команду.

Людмила Черезова, гость праздника:

- Я пришла поболеть за дочку и ее коллег. Они молодцы, потому что каждый год обязательно участвуют во всех конкурсах и соревнованиях. Главный секрет дружного коллектива – совместное участие в мероприятиях.

Программа состязаний состояла из катания на ватрушках с горы на время, «веселых стартов», эстафеты «черепашьи бега», метания валенка и перетягивания надувной «сосиски».

Ирина Мутных, технолог цеха 2:

- Каждый год мы с коллегами обязательно участвуем в заводской спартакиаде. А на праздники берем с собой семьи. Проводим время весело, с пользой для здоровья. Такие мероприятия обязательно нужны, потому что жить по схеме: работа – дом, дом – работа очень скучно! Жизнь должна быть многогранной.

Юрий Пестерев, газоспасатель, капитан команды «Спасатели мечты»:

- Спасибо руководству нашего предприятия за такие праздники! Они всегда хорошо продуманы: спортивная программа, развлечения для болельщиков, анимация для детей, бесплатный горячий чай и угощения.

Ирина Цыбульская, заместитель директора по персоналу ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»:

- Такие мероприятия помогают сплотить коллектив. Приятно смотреть, как за участников болеют их семьи. Все творческие и спортивные инициативы наших работников мы всегда поддерживаем. Отдельное спасибо неизменному куратору всех наших спартакиад, ветерану КЧХК Николаю Ивановичу Кочневу, который восемь лет назад помог нам возродить традиции прошлого, когда забота о здоровье и активные занятия спортом на предприятиях были важнейшим правилом.

Награды нашли героев

По итогам Дня спорта команды, занявшие призовые места, были награждены памятными подарками, а все участники получили сладкие призы. Ну а борьба за заветный переходящий кубок заводской спартакиады продолжается. В нынешнем году за него сражаются пять команд.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34