Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Спасибо Никите и Матвею за чистоту!
13 октября 2022
0
13

Выйдя утром из пятиэтажки, расположенной на улице Некрасова, 23, Надежда Федоровна, застала во дворе необычную картину: двое мальчишек наводили чистоту. Они собирали мусор и складывали его в аккуратные кучки. 

"Я была приятно удивлена, что ребята самостоятельно, без подсказки взрослых, решили прибрать территорию у нашего дома, - поделилась Надежда Федоровна. - Как выяснилось, мальчики даже не живут в нашем доме. Я была очень тронута их поступком. Мы должны гордиться такими замечательными ребятами. Они - наше будущее!"

Как рассказли женщине сами школьники, один из них учится в многопрофильном лицее, другой - в школе №6. Они проживают недалеко от указанного двора, на Сосновой улице. Что побудило ребят навести чистоту в чужом дворе, остается загадкой. В любом случае местные жители благодарят ребят за неравнодушное отношение к родному городу, а их родителей - за правильное воспитание детей. В то время, когда одни портят общественные места непонятными художествами, ломают скамейки и урны, другие находят время, а главное - желание, принести пользу городу. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30