Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Специалист найден: в Каринторфе ведется прием на постоянной основе
16 ноября 2022
1

 

В штат администрации города Кирово-Чепецка введена должность главного специалиста отдела благоустройства и дорожной деятельности с обустройством рабочего места непосредственно в микрорайоне Каринторф. Данное распоряжение было дано главой региона Александром Соколовым, поскольку в его адрес от жителей заречной части Кирово-Чепецка поступало много обращений.

Специалиста удалось найти не сразу - некоторое время в Каринторф для проведения приёма граждан выезжали сотрудники разных подразделений  горадминистрации. Теперь муниципалитет в Каринторфе представляет  Наталья Лузянина. До настоящего назначения Наталья Николаевна работала ведущим специалистом администрации Ленинского сельского поселения Слободского района.

Чтобы помочь Наталье Николаевне войти в курс дел и ознакомиться с задачами, в ее первый рабочий день в Каринторф приехал первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов

"Каринторф сильно отличается от остальных микрорайонов, особенно в плане коммунальной инфраструктуры и удаленности от города. Надеюсь, что Ваша работа и постоянное присутствие непосредственно на территории микрорайона поможет нам более оперативно направлять и эффективно использовать ресурсы для улучшения качества жизни населения", - напутствовал нового сотрудника Игорь Гагаринов.

В должностные обязанности специалиста входит ведение личного приема граждан, решение вопросов, связанных с жизнедеятельностью микрорайона, осуществление контроля за содержанием территории, автомобильных дорог, своевременным вывозом ТКО, своевременной поставкой товаров первой необходимости в магазины микрорайона, в том числе продуктов питания.

Теги:
Комментарии
* 2022-11-19 19:07:00

Даже верхнюю одежду снять несоизволила...

Добавить комментарий