Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
21 февраля 2024
3
87

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках просветительской акции «Азбука онлайна» организовал в Кирово-Чепецке, в библиотеке им. Островского, встречу с активными пенсионерами

Специалисты энергокомпании отвечали на вопросы, связанные с начислениями, передачей показаний приборов учета, их поверки и замены. А также рассказали чепчанам о преимуществах современных электронных сервисов компании, электронной квитанции, после чего всем желающим помогли зарегистрироваться в личном кабинете и установить мобильное приложение «ЭнергосбыТ+» на смартфон.

«На встрече присутствовало порядка сорока клиентов, - рассказала Елена Орлова, руководитель Кирово-Чепецкого офиса продаж и обслуживания клиентов. – Это говорит о том, что такой формат обучения и взаимодействия востребован. Людям старшего поколения, конечно, сложно разобраться в современных сервисах. Наша задача помочь им в этом. В конечном итоге все усовершенствования проводятся в компании для наших клиентов, чтобы сделать их быт и взаимодействие с нами более комфортным и удобным. Уверена, что такие встречи станут регулярными».

Участники обучения поблагодарили сотрудников компании за помощь в установке мобильного приложения. Многие отмечали, что с ним им будет намного удобнее: передавать показания и проводить оплату они теперь смогут со смартфона дистанционно, даже с дачного участка.

 «Азбука онлайна» - межрегиональный проект «ЭнергосбыТ Плюс». Его главная задача - облегчить для людей старшего поколения доступ к электронным услугам и социальным сервисам компании.

 

 

Теги:
Комментарии
Й 2024-02-22 08:40:31

Чтобы вообще всё было сказочно для входа в личный кабинет, пенсионеру надо вводить пароль из 12-ти букв Rus/Angl, с капсом, цифры, символы, знаки препинания и пробелом.

Серый 2024-02-22 05:45:36

Все делается для того,чтоб народ незаметно,безболезненно расставался с деньгами. В форме игры,так сказать.

Гость 2024-02-21 17:41:10

Вот незадача, а у меня нет смартфона, т.е. надо бежать покупать и потом еще мучится с выбором оптимального тарифа, чтобы меньше платить за невостребованные возможности. Получается на пустом месте сплошные траты, смартфон+тариф+освоение новой игрушки и постоянного опасения не уплывут ли деньги через смартфон мошенникам. На банковские карточки не все готовы свои пенсии переводить, а тут хотят людей заставить еще и платить особо извращенным вариантом для старшего поколения. Молодцы, пустяшная экономия на персонале, выливается в кучу проблем землякам. Чего уж проще, сделайте как у нас в доме, централизованно собираются показания по дому и передаются в хитрый до скупердяйства Знергосбыт.

Добавить комментарий
Последние комментарии
какой нахрен год ЖКХ, в нашей деревне снег зимой не могут толком убрать, про дворы вообще молчу... бабки выделяются, а куда пропадают... нуу, всем, конечно, понятно, куда они пропадают, но бл.... год ЖКХ, бл....а чего не назвали годом "великой" свИниной и ее собутыльницы?????
2025 год объявят Годом ЖКХ в Кировской области
ната 2024-07-24 13:33:13
Базара нет? Но ты попробуй эти два ляма с них получить... Матери-разведенки тебе на трёх пальцах вмиг популярно объяснят!
За выходные на дорогах Кирово-Чепецка выявлено 58 нарушений ПДД
* 2024-07-24 13:28:14
Так город же не ее. На с рать!
Забыли про ливневую канализацию
* 2024-07-24 13:26:06
Таким же способом и уровень преступности снижается. Себе дороже обращаться с заявлением.
Судиться в России станет заметно дороже
Алекс 2024-07-24 13:24:36
Предложения давалкина вообще нужно не рассматривать ввиду их не снрьезностин
В МВД дали ответ на запрос о создании полиции на самокатах
Серый 2024-07-24 13:23:25