Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Спорт без ограничений: чепчане на традиционном фестивале «Надежда»
21 июля 2022
0
13

19-20 июля в Кирове прошел XXVII традиционный спортивный фестиваль инвалидного спорта «Надежда». На площадке собрались спортсмены из 36 районов Кировской области — всего в фестивале приняло участие более трехсот человек. Среди них — команда  Кирово-Чепецкого городского общества инвалидов.

Участники «Надежды» в очередной раз доказали, что ограниченные возможности здоровья — не помеха для занятий спортом. Спортсмены соревновались  в таких дисциплинах, как бочча, дартс, бег на колясках, бег на 400  и 100 метров, пауэрлифтинг, армспорт и другие.

«После двухлетнего перерыва из-за пандемии было очень приятно встретить много знакомых лиц. Фестиваль прошел, как всегда, в дружественной обстановке»,  — отметили кирово-чепецкие участники фестиваля «Надежда».

В команде Кирово-Чепецка есть победители и призеры. Так, 2 место в игре «Джакколо» (спортивная настольная игра) заняла Анна Грухина, а победителем  в беге на 400 метров стал Иван Васильев.

На фестивале были отмечены не только победители и призеры: все участники соревнований получили памятные подарки. А еще — заряд бодрости, хорошее настроение и массу положительных впечатлений!

Фото: vk.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34