Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Стали ярче и заметнее
16 октября 2023
0
15

В Кирово-Чепецке состоялся танцевальный флешмоб «Стань заметней на дороге!». 

Ученики городских школ вместе с педагогами, родителями, сотрудниками ГИБДД напомнили водителям и пешеходам о правилах сохранения жизни на дорогах, о необходимости носить световозвращающие элементы.

Местом встречи стала площадка у стелы. Вечером в пятницу здесь звучала танцевальная музыка, более 200 человек с помощью танца обратились к жителям города с просьбой поддержать идею повышения культуры на дорогах. Светоотражающие элементы светили в темноте, как огни, доказывая, что могут сделать движение по дорогам более безопасным.

К танцующим присоединились молодые мамы с детьми, люди преклонного возраста, прохожие. После танца ребята каждому вручили светоотражающую наклейку.             

                                           

Фото: Отделение  ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30