Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
Туристический кешбэк возвращается. Успей вернуть деньги за отдых!
25 августа 2022
0

25 августа стартовала программа туристического кешбэка, которая продлится до 10 сентября. Чтобы получить возврат денежных средств, нужно отправиться в путешествие с 1 октября и вернуться не позднее 25 декабря года. Можно купить готовый тур или отдельно проживание в отеле.

"Наш регион привлекателен для туристов, и мы продолжаем делать эту сферу лучше. Важно, чтобы гостям было комфортно, их отдых или рабочая поездка проходила интересно и насыщенно, оставляя хорошие впечатления о Вятке и желание вернуться вновь", — сказал министр спорта и молодежной политики Кировской областиГеоргий Барминов.  

От Кировской области в программу войдут гостиницы и санатории. Специалисты регионального туристско-информационного центра оказывают помощь туристам в выборе направлений, разрабатывают специальные турмаршруты, работают над городской навигацией, помогают ориентироваться в событиях и местах размещения.

Для получения кешбэка с поездок по России нужно зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности платежной системы и оплатить ей выбранное путешествие. Длительность путешествия по условиям должна быть от 4-х дней и 3-х ночей.

Максимальная сумма возврата составляет 20% от стоимости путевки, но не более 20 000 рублей. Кешбэк можно получить неограниченное количество раз. Главное — выполнить условия программы.

Фото: n-ivkino.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий