Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Столовая многопрофильного лицея признана одной из лучших в России
17 декабря 2021
0
16

В Москве завершился федеральный этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая», организованного Минпросвещения России. Конкурс проводился впервые и стал по-настоящему масштабным: на региональном этапе состязания приняли участие более 25 тысяч школ страны, а на финал в Москву приехали 65 поваров.

Город Кирово-Чепецк и Кировскую область представляла столовая многопрофильного лицея – победитель областного этапа. По итогам Всероссийского конкурса в номинации «Лучшая столовая городской школы» она заняла 2 место.

Заключительным этапом Всероссийского конкурса стал конкурс поваров. Конкурсанты представили наиболее успешные практики организации питания детей.

Конкурсные испытания проводились на площадке колледжа № 33 города Москвы. Программа включала «Кулинарный баттл», тематическую выставку «Здоровое питание в школе», а также мастер-класс от шеф-повара Григория Мосина «Три блюда для школьного завтрака».

Многопрофильный лицей Кирово-Чепецка в конкурсе представляли повар Татьяна Злобина, заведующая столовой Валентина Дудырева - при поддержке представителя ООО «Мелкий опт» Елены Мельниковой. Федеральный этап конкурса проводился в виде представления тематического стола и участия в баттле. Тематический стол готовился по теме "Здоровое питание ребёнка в семье".

Награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая» состоялось в Общественной палате Российской Федерации.

Больше фотографий здесь.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59