Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Там, в неоновых облаках… Чепецкие музыканты выпустили новый трек
05 июля 2023
0
23

Артем Исупов, больше известный как Red Light, и Анастасия Честных представили слушателям новую композицию.

«Неоновые облака» - это трек о героине, которая выросла в 90- е годы, её юность прошла под звуки гитары, она помнит смех друзей и свою первую любовь. Время шло, ребята со двора повзрослели, появились новые заботы, и у героини возникла идея собрать всех своих старых знакомых на старом месте, снова спеть под гитару, посидеть под звездами, а утром оказаться под неоновыми облаками… Трек уже появился на всех платформах.

"Надеюсь, он понравится вам, снова окутает запахом жвачки «Love is», напомнит о первом поцелуе. А может, вы вспомните, как всей бандой ходили на дискотеку или щеголяли по двору в дефицитных джинсах. Главный посыл нашего трека в том, что не надо бояться возраста. Внутри нас всё равно остаётся ребёнок, который ищет себе приключений, верит в лучшее и хочет, чтоб его самая сокровенная мечта сбылась! Возвращайтесь в юность, не старейте душой и получайте удовольствие от прослушивания", - обратился Артем Исупов к слушателям.

Мы летали над домами,

Время мы не замечали,

Так давай туда вернемся,

Чтобы снова встретить солнце.

Мы остались те же дети,

Ищем чуда на планете,

Только вы взрослеть не бойтесь

Всем привет из девяностых!

 

Насладиться треком можно здесь. 

фото предоставлено Артемом Исуповым

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51