Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Туристические поезда продолжат курсировать по России
14 февраля 2023
0
3

В 2023 году с вокзалов и станций Горьковской железной дороги планируется отправление туристических поездов дальнего и пригородного сообщения.

На туристических поездах дальнего следования жители и гости Нижнего Новгорода смогут посетить Великий Новгород и Псков, Ижевск и Казань, Киров и Великий Устюг. Из Ижевска туристы смогут совершить путешествие в Ульяновск и Уфу, Казань и Йошкар-Олу, Нижний Новгород, Киров и Самару.

В Нижегородской области в рамках пригородных туристических перевозок запланирована организация уже полюбившихся путешественникам туров из областного центра в Семёнов, а также до станций Моховые горы и Кожевенное. Кроме того, запланирован новый маршрут до ст. Сейма, мультимодальные маршруты в с. Большое Болдино и д. Простоквашино.

Во Владимирской области планируется назначить тематические туристические поезда сообщением Владимир – Ковров. В Республике Татарстан туристы смогут совершить путешествие из Казани в Арск, Свияжск и Васильево, в Удмуртской Республике – из Ижевска в Воткинск и Уву.

В 2022 году по железной дороге прошёл 31 туристический поезд, из них 3 – на паровозной тяге, рассказали в службе корпоративных коммуникаций ГЖД. Туристическими поездами дальнего следования было перевезено более 4 тыс. пассажиров. Наиболее востребованными направлениями стали Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Киров, Йошкар-Ола и Самара.

фото: freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40