Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
У двух жителей Кирово-Чепецка арестовали авто за долги
18 апреля 2023
0
6

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» совместно со службой судебных приставов и ГИБДД провел в Кирово-Чепецке рейд по автовладельцам с использованием специального комплекса «Дорожный пристав». Он помогает выявить должников за электро- и теплоэнергию. В результате аресты наложены на два автомобиля.

Владельцы автотранспорта задолжали энергетикам порядка 100 тысяч рублей. Ограничения с транспортных средств будут сняты только после полной оплаты счетов. Если в течение 10 дней средства не поступят, автомобили будут реализованы в счет погашения задолженности.

Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» предупреждают: по накопившимся долгам за тепло, свет и горячую воду лучше рассчитаться в самое ближайшее время, чтобы не остаться без имущества, важного ресурса, а также избежать дополнительных расходов.

В рамках акции «Весеннее обновление» это можно сделать на максимально выгодных условиях — при полном погашении суммы задолженности компания спишет все пени.

Подробную информацию можно получить на сайте  и у специалистов офисов обслуживания клиентов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34