Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
У Кирово-Чепецкого общества инвалидов новый председатель
28 октября 2022
1

28 октября состоялась внеочередная отчетно-выборочная конференция Кирово-Чепецкой городской организации Кировской областной организации "Всероссийское общество инвалидов".

Действующий председатель городского общества инвалидов Ирина Будина добровольно сложила полномочия. На должность нового руководителя была предложена кандидатура Светланы Пугасиевой.
Присутствующие делегаты единогласно проголосовали за данную кандидатуру.
 
 

Светлана Сергеевна Пугасиева - член общества инвалидов, законный представитель ребенка-инвалида. В последние годы она зарекомендовала себя как ответственный, активный и целеустремленный работник. Является членом команды по написанию проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Кирово-Чепецкое общество инвалидов начинает активно жить, развиваться и объединять людей. Одна из важнейших ваших задач состоит в том, чтобы в жизнь общества вовлекались все девять тысяч его участников, чтобы они были охвачены вниманием и заботой, становились активными жителями нашего города.  Верю в вас, горжусь и обязуюсь дальше помогать и работать вместе с вами!" - сказала  глава города Елена Савина.
Фото: vk.com

 

 
Теги:
Комментарии
* 2022-10-28 20:47:01

И долго ещё собралась?

Добавить комментарий