Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Участники Президентской программы подготовки кадров побывали на экскурсии в филиале «КЧХК»
03 ноября 2023
0
34

Слушатели и выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров в Кировской области посетили филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Выпускник программы, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК», депутат Законодательного Собрания Кировской области Александр Иванишин встретился с гостями и рассказал им о Группе «Уралхим», о производстве предприятия, выпускаемой линейке удобрений, социальной политике и благотворительных проектах.

«Ежегодно филиал «КЧХК» принимает большое количество экскурсионных групп разных возрастов и направлений деятельности. Гости остаются под впечатлением от масштабов производства, современных технологий и открытости руководства. В рамках Президентской программы подготовки кадров студенты посещают различные предприятия региона. Смотрят, как они работают, какие технологии и методы работы применяют. Это расширяет кругозор и дает бесценный опыт работы», - подчеркнул Александр Иванишин, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области.

Во время экскурсии гости побывали в цехе производства аммиака, осмотрели рабочие места операторов центрального пульта управления, узнали об основных технологических процессах. Сотрудники агролаборатории рассказали им, как тестируют удобрения, подбирают их сочетания, а специалисты медиацентра — про корпоративные телевидение и радио.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34