Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Участники СВО освобождаются от уплаты услуги по обращению с ТКО
28 ноября 2022
0
68

Участники специальной военной операции освобождаются от уплаты услуги по обращению с ТКО, сообщает региональный оператор АО "Куприт".

Перерасчет производится по месту постоянной регистрации при расчете платы с количества проживающих в населённых пунктах Кировской области и в индивидуальных жилых домах в Кирове и Кирово-Чепецке.

Плата за услугу по обращению с ТКО снимается с:
• граждан, призванных на военную службу по мобилизации;
• граждан, которые не ранее 24 февраля 2022 года заключили контракт о прохождении военной службы;
• граждан, которые заключили контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные силы Российской Федерации.

Перерасчет платы производится в заявительном порядке или без заявления (на основании сведений и списков, полученных от администрации населённого пункта). Начисление пени за услугу на период мобилизации также прекратится.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18