Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Участвуйте в конкурсе, если у вас есть "непридуманные истории" о школе
05 августа 2022
0
21

У жителей Кирово-Чепецка есть возможность принять участие во Всероссийском конкурсе «Школа. Непридуманные истории». Его проводят Минпросвещения РФ и РДШ  для  творческих школьников, родителей и педагогов. 

Конкурс проводится по 30 сентября  и включает в себя два этапа: до 31 августа осущствляется прием работ, а в течение сентября эксперты выявят 20 лучших работ.

В конкурсе несколько номинаций:

«Школа – маленькая жизнь» – расскажите историю о человеке (учитель, друг, вожатый и т.д.), встреча с которым оказала существенное влияние на ваше отношение к жизни;
«Приключения в школе и дома» – расскажите смешные истории и забавные случаи, которые произошли в школе и дома;
«Записки под партой» – расскажите лирические истории и воспоминания из школьной жизни;
«Записки на полях» – расскажите истории пометок и комментариев учителей на полях книг, учебников, тетрадей и т.д.;
«Бумажный самолетик» – расскажите истории, которые произошли с классом, командой, компанией.

Подать заявку на участие можно на сайте РДШ. Победителей ждут призы от РДШ и путевки в Международный детский центр «Артек». А истории победителей войдут в книгу, которая будет издана партнером конкурса. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59