Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Угнанную с проспекта Мира "Ниву" нашли
12 сентября 2023
0
32

Как рассказали в региональном УМВД, инцидент произошел в ночь на 9 сентября. Автомобиль объявили в розыск. Утром 10 сентября машину заметили на улицах Кирово-Чепецка. Проигнорировав требования полицейских об остановке, водитель авто попытался скрыться, нарушая ПДД. Двигаясь на высокой скорости, он выезжал на полосу встречного движения, проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, тем самым создавая угрозу жизни и здоровья другим участникам дорожного движения. Для остановки автомобиля полиции пришлось применить табельное оружие. В результате преследования пострадавших нет.  
 
За рулем Нивы находился пьяный 20-летний бесправник, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, чужим автомобилем он завладел с целью покататься. В отношении злоумышленника составлены административные материалы, а также возбуждено уголовное дело.

Фото: Анна Мамаева

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51