Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Успеть в срок: в школе №7 активно ведутся ремонтные работы
22 сентября 2022
0
4

Капитальный ремонт школы №7 Кирово-Чепецка должен завершиться к декабрю. До обозначенной даты остается немногим больше двух месяцев, и на объекте активно продолжаются работы. Они ведутся как внтури здания, так и снаружи. 

На текущей неделе завершена установка светильников в помещениях. Мебель для обновленных кабинетов уже поступила, рабочие приступили к ее сборке. В актовом зале отремонтировано перекрытие, ведется монтаж подвесного потолка. Продолжается прокладка линий связи и сигнализации. 

Заметно и преображение школы снаружи: фасад здания уже окрашен с двух сторон  в соответствии с утвержденным проектом. На дорожки укладывается второй слой асфальта, в скором времени будет установлено ограждение.

Важным дополнением к первоначальному проекту  стало строительство во дворе школы спортивной площадки  c беговой дорожкой и огражденной многофункциональной игровой зоной. Здесь уже выполнена подготовка песчаной подушки, на этой неделе завершится укладка щебня, а на следующей начнется заливка бетонного основания, на которое впоследствии будет уложено резиновое покрытие. 

Фото: администрация Кирово-Чепецка

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03