Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В 2024 году начнется строительство тоннеля в Нововятске
26 октября 2023
0
76

Об этом рассказал сегодня в своем послании губернатор Кировской области Александр Соколов.

«Мы работаем над созданием значимых для региона объектов: строительство мостового перехода через реку Чепца у г. Кирово-Чепецка и тоннеля в г. Кирове. Документацию мы подготовили. С 2024 года будут начаты работы по строительству тоннеля. Дорожная сеть — это кровеносная артерия экономики региона. Качественные дороги способствуют улучшению транспортной доступности, развитию туризма, экономического роста, улучшению связи между регионами и повышению уровня комфорта для всех жителей», — сказал Александр Соколов.

Глава региона отметил, что на ближайшие годы приоритетом станет работа в северо-западных районах области.

«По просьбе граждан в планах — сделать дорогу через Подосиновец, а не напрямую в Лузу, как первоначально было в проекте. На часть объектов у нас уже разработана проектно-сметная документация. И со следующего года мы приступим к работе», — добавил Александр Соколов.

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59