Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В аварии на трассе погибла женщина
19 февраля 2024
0
31

Информация носит предварительный характер.

18 февраля,  в 17 часов 40 минут, на 6 километре  автодороги  Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - граница Удмуртской Республики в Кирово-Чепецком районе 54-летний водитель автомобиля «Санг Йонг», лишенный права управления транспортным средством, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Луидор» под управлением 38-летнего водителя и автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 60-летнего водителя. В результате происшествия 53-летняя пассажирка автомобиля «Санг Йонг» погибла, водитель автомобиля «Санг Йонг» получил травмы. По фактам  ДТП проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Еще одна авария произошла в тот же день, 18 февраля. В 7 часов 10 минут на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улица Ленина – улица Калинина, напротив дома 23 по улице Калинина в Кирово-Чепецке, 62-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Хендэ Солярис», под управлением 43-летнего водителя. Тот двигался по главной дороге. В результате происшествия 66-летняя пассажирка автомобиля  «Рено Сандеро» получила травмы. Не госпитализирована. 

14 февраля в 10 часов 40 минут на 32 километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики в Кирово-Чепецком районе, 22-летняя водитель автомобиля «Тойота» не справилась с управлением, съехала с дороги, автомобиль опрокинулся. В результате происшествия водитель и 82-летний пассажир автомобиля «Тойота» получили травмы. Госпитализированы.

«В сложных погодных условиях чаще всего трагедии происходят на загородных трассах. Сотрудники Кирово-Чепецкой Госавтоинспекции рекомендуют участникам движения соблюдать предельную осторожность. Водителям следует соблюдать оптимальный скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства. При выполнении маневров нужно убедиться, что они действительно безопасны», - еще раз напоминают в ГИБДД.                                                   

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03