Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Участок дороги на границе с республикой Марий Эл отремонтируют
31 марта 2023
1
8

В конце марта Дорожный комитет Кировской области заключил государственные контракты на ремонт автодорог регионального и межмуниципального значения. Контракты на ремонт четырех участков выиграл Вятавтодор.

Весной должны начаться ремонтные работы на автомобильной дороге Яранск – Санчурск – граница Республики Марий Эл в Санчурском муниципальном округе. На этот участок поступало много жалоб от населения. Было принято решение, что в этом году на границе с соседней республикой отремонтируют 2,6 км дороги.

Какие еще участки отремонтируют:

автомобильной дороги Казань – Пермь в Малмыжском районе – 7,4 км;

автомобильной дороги Плотники – Вожгалы – Богородское – Уни в Куменском районе – 3,3 км,

– автомобильной дороги Кырчаны – Нема – Кильмезь в Кильмезском муниципальном районе – 7,8 км.

Срок работ по контракту определен с 1 мая до конца сентября. В Вятавтодоре отметили, что при наступлении благоприятных погодных условий планируют начать и закончить ремонтные работы раньше сроков, определенных контрактами. Техника в компании к работам уже готова.

 

Теги:
Комментарии
Х 2023-04-01 21:35:35

А чепецк тут каким боком?

Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34