Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» компании «Уралхим» названы лучшие наставники
24 мая 2023
0
1

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» прошел конкурс среди наставников. На предприятии действует институт наставничества: опытный специалист следит за первыми шагами новичка в профессии, передает ему свой опыт, дает необходимые советы.

Значимость работы признана на государственном уровне: 2023 год объявлен в стране Годом педагога и наставника.

В конкурсе приняли участие 15 человек. В своих визитных карточках они отметили важность своей деятельности, ее роль в адаптации молодежи, поделились своим опытом. После проверки теоретических знаний участники продемонстрировали процесс обучения молодого сотрудника на своем рабочем месте. Для воссоздания ролевой модели поведения роль ученика выполнял один из членов конкурсной комиссии, не знакомый с данной работой.

По итогам всех этапов лучший результат у Дарьи Багиной, лаборанта химического анализа производственной лаборатории, второе место заняла Наталья Петренко, машинист расфасовочно-упаковочных машин цеха погрузки продукции, третье — Андрей Погудин, оператор дистанционного пульта управления цеха производства аммиака.

Все участники награждены корпоративными сувенирами. Призеры получили дипломы и денежные премии от предприятия и профсоюзной организации.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36