Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» реконструируют узел приема-передачи фосфорной кислоты
17 августа 2023
0
47

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» началась реализация проекта по реконструкции узла приема-передачи фосфорной кислоты для предотвращения снижения содержания питательных веществ в фосфорных удобрениях и улучшения качества продукции.

Результаты исследований показали, что для получения продукции, соответствующей требованиям потребителя, текущую схему производства необходимо модернизировать, а именно — добавлять фосфорную кислоту к стандартному азотнофосфорному раствору, из которого получают продукцию.

В цехе аммиачной селитры будут обновлены емкости хранения, модернизирован узел слива фосфорной кислоты из железнодорожных цистерн и проведен монтаж нового узла передачи фосфорной кислоты в цех потребитель.

В цехе фосфорной кислоты и нитратных солей будут установлены новые трубопроводы и изменено местоположение буферной емкости фосфорной кислоты. Планируется, что поставщиком качественной фосфорной кислоты станет филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим».

"Филиал «КЧХК» постоянно работает над улучшением потребительских свойств выпускаемой продукции, разнообразием ассортимента. Реализация проекта позволит снизить влияние рисков, связанных с колебаниями процессов получения азофоски 27:6:6:2 и нитроаммофоски 16:16:16, поддерживать параметры в оптимальных границах допуска, создавать новые марки удобрений с повышенной долей фосфора в водорастворимой форме", - подчеркнула Оксана Иванкина, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» по качеству.

 

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
...Новые штрафы за неуничтожение борщевика...
Из чьих карманов в государственных органах власти будут взыматься штрафы? Наверное из правого кармана в левый карман?
Новые штрафы за неуничтожение борщевика
Й 2024-07-12 20:49:11
Офигеть не встать, придумали. Позвонил, послал бумажки, пришел в эМФэЦэ или вовсе не пришел, в итоге ты студент прохладной жизни. Раньше вроде как надо было помучаться, то есть приехать лично в "техучебзав", потолкаться в очередях, подать документы лично, подвезти в следующий раз не хватающую бумажку, как минимум сдать экзамены по двум предметам, далее ждать результат, зачислят или не зачислят.
МФЦ принимает заявления на поступление в колледжи
Й 2024-07-11 20:41:39
Кроме УралХима этим ведь никто не может заниматься
Новый песок для всех детских садов Кирово-Чепецка от компании «Уралхим»
Лапландия 2024-07-11 13:39:10
Когда у нас будет где жить молодым семьям тогда и будет повышение рождаемости. Ипотека с конскими процентами и отсутствие доступного жилья для молодёжи является препятствием к размножению, а не отсутствие кого-то общественного поощрения. А так же попробуйте вывезти на отдых семью с тремя и более детьми (на одних билетах можно будет разориться). Соответственно молодёжь сначала хочет поездить, поотдыхать, пожить для себя. Сделайте жильё доступным и предоставьте возможность более дешёвого отдыха многодетным семьям чем бездетным и получите улучшение демографической ситуации. А эти семьеведения в школе и т.п. - чушь полная, их придумывают либо идиоты, либо враги целью которых является скорее уменьшение населения нашей страны!!! Кто-нибудь читает Пушкина или Есенина после окончания школы? Боюсь так же и семьями может получится после введения этого предмета.....
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Ну-ну 2024-07-11 09:51:07
Активисты желающим выдадут по фонарику? Все из пустого в порожнее.
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Й 2024-07-10 12:06:06