Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» определили лучших газоспасателей
29 ноября 2022
0
16

В филиале «КЧХК» компании «Уралхим» прошел конкурс профессионального мастерства среди газоспасателей. В этом году в нем приняли участие 20 человек. Конкурс состоял из нескольких этапов.

Вначале конкурсанты представили свою визитку на тему «Горжусь своей профессией». На втором этапе участники прошли тестирование по вопросам оказания первой и психологической помощи пострадавшему, тактико-специальной и технической подготовки. 
 
Конкурс включал и практические задания. Газоспасатели продемонстрировали умение проведения сердечно-легочной реанимации в специализированной компьютерной программе, а также выполнили  нормативы по переодеванию и физической подготовке. Еще один этап включал несколько упражнений с изолирующим защитным костюмом и демонстрацию использования изолирующего дыхательного аппарата. 

Члены комиссии отметили высокий уровень знаний участников. Победителем конкурса стал Максим Кулябин. Второе место занял Дмитрий Лямин, третье место — у Сергея Ашихмина. Призеры получили денежные премии от предприятия и профсоюзной организации.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34