Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» прошел фототур
23 августа 2023
3
22

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» продолжает серию мероприятий в честь своего юбилейного года под знаком искусства — «Уралхим.АРТ». На этой неделе любители и профессионалы фотографии приняли участие в фототуре на предприятии.

Для гостей была проведена экскурсия. Они увидели основные агрегаты по производству аммиака, азотной кислоты, аммиачной селитры и нитрата кальция. Большое впечатление на фотографов произвели масштабы завода. Лучшие работы по итогам фототура будут представлены на арт-выставке в конце года.

Александр Акатьев, фотограф:

Увидел новость с приглашением на фототур в социальной сети. Сразу же захотелось вновь побывать на предприятии, ведь много лет назад я уже фотографировал завод минеральных удобрений. С тех пор, конечно, многое изменилось. Было приятно освежить в памяти впечатления.

Теги:
Комментарии
Гость 2023-08-24 05:23:26

В отличии от Полимера, на заводе МУ можно свободно использовать телефоны с камерами. Самым большим секретом на любом предприятии может быть только бардак и зарплата. Знал об этом мероприятии через Ваш ресурс. Оказалось организаторы предпочли водить фотографов дружной толпой. Не смешно ли выглядит предложенный кадр с двумя фотографами, которые снимают один объект. Такая возможность увидеть предприятие свежим взглядом и так профукали. Самый фотогеничный объект на заводе МУ пятьдесят седьмой цех с гранбашнями, но и этот объект еще надо подумать с какой стороны снимать и в какое время дня. Организаторы, запомните раз и навсегда, настоящие увлеченные фотографией люди сперва несколько раз оценят сам объект съемки, а уже определившись снимают. Это только туристы фотографируют как придется в силу понятных причин.

Иван 2023-08-23 16:27:08

Ага сейчас они вам секреты расскажут. Водят только туда куда можно. Что секретного на погрузке или в лаборатории?

Й 2023-08-23 15:40:38

Много лет назад, проносить на территорию фотоаппарат было чуть ли не уголовным преступлением. Видать никаких секретов не осталось.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30