Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» прошел фототур
23 августа 2023
3
3

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» продолжает серию мероприятий в честь своего юбилейного года под знаком искусства — «Уралхим.АРТ». На этой неделе любители и профессионалы фотографии приняли участие в фототуре на предприятии.

Для гостей была проведена экскурсия. Они увидели основные агрегаты по производству аммиака, азотной кислоты, аммиачной селитры и нитрата кальция. Большое впечатление на фотографов произвели масштабы завода. Лучшие работы по итогам фототура будут представлены на арт-выставке в конце года.

Александр Акатьев, фотограф:

Увидел новость с приглашением на фототур в социальной сети. Сразу же захотелось вновь побывать на предприятии, ведь много лет назад я уже фотографировал завод минеральных удобрений. С тех пор, конечно, многое изменилось. Было приятно освежить в памяти впечатления.

Теги:
Комментарии
Гость 2023-08-24 05:23:26

В отличии от Полимера, на заводе МУ можно свободно использовать телефоны с камерами. Самым большим секретом на любом предприятии может быть только бардак и зарплата. Знал об этом мероприятии через Ваш ресурс. Оказалось организаторы предпочли водить фотографов дружной толпой. Не смешно ли выглядит предложенный кадр с двумя фотографами, которые снимают один объект. Такая возможность увидеть предприятие свежим взглядом и так профукали. Самый фотогеничный объект на заводе МУ пятьдесят седьмой цех с гранбашнями, но и этот объект еще надо подумать с какой стороны снимать и в какое время дня. Организаторы, запомните раз и навсегда, настоящие увлеченные фотографией люди сперва несколько раз оценят сам объект съемки, а уже определившись снимают. Это только туристы фотографируют как придется в силу понятных причин.

Иван 2023-08-23 16:27:08

Ага сейчас они вам секреты расскажут. Водят только туда куда можно. Что секретного на погрузке или в лаборатории?

Й 2023-08-23 15:40:38

Много лет назад, проносить на территорию фотоаппарат было чуть ли не уголовным преступлением. Видать никаких секретов не осталось.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03