Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» прошли пожарно-тактические учения
18 мая 2023
1
13

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» прошли показные пожарно-тактические учения Специального управления ФПС №16 МЧС России. Такие мероприятия проводятся на предприятии один раз в год.

Основная цель — демонстрация слаженности действий сотрудников МЧС России с администрацией охраняемого объекта по спасению и эвакуации персонала, а также отработки действий по тушению условного пожара.

Во время эвакуации были привлечены все службы спасения предприятия. Задействовано 34 человека личного состава Спецуправления № 16, восемь единиц пожарной техники, приведено в готовность шесть единиц техники резерва.

«От нашего предприятия в учениях были задействованы четыре единицы транспорта служб жизнеобеспечения и реагирования, - рассказал Сергей Завьялов, руководитель направления по охране труда, промышленной безопасности, ГО и ЧС филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим». - В результате слаженных действий всех подразделений условный пожар был потушен, спасено пять сотрудников, эвакуировано 193 человека. Все службы отработали и уложились в нормативы, которые были поставлены перед ними».

Теги:
Комментарии
Гость 2023-05-18 16:23:06

Между прочим на, кадре административное здание, если там и загорится, то только отчеты. А как с технологическими корпусами?

Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30