Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» завершен ремонт агрегата аммиачной селитры
28 июля 2022
0
7

В филиале «КЧХК» компании «Уралхим» прошел плановый капитальный ремонт агрегата АС-72/1. Работы в цехе производства аммиачной селитры проводились в рамках летней ремонтной кампании. Агрегат был остановлен на ремонт за две недели до общей остановки, чтобы затем запустить его вместе со всем заводом.

Все узлы производства прошли тщательный осмотр и чистку. На поверку были отправлены контрольно-измерительные приборы: диафрагмы и расходомеры. Обновлено автоматизированное рабочее место агрегата. Особое внимание уделялось газоочистной системе агрегата – скрубберу, здесь заменили фильтровальные шатры. Также выполнена значительная часть работ по инвестпроекту по установке охладителя гранул Solex. Во время капремонта на агрегате реконструирована поточно-транспортная система. К ремонту привлекались подрядные организации, но основные работы выполнялись сотрудниками цеха и заводских подразделений.

"Работа части цеха продолжалась в прежнем режиме, так как второй агрегат продолжал выпускать продукцию. Штат усилили переводом части сменного персонала на дневной режим работы – в помощь ремонтным подразделениям. Своевременные плановые ремонтные работы помогают обеспечить бесперебойную работу агрегатов, а также поддерживать высокий уровень промышленной и экологической безопасности производства", - отметил Андрей Ходырев, начальник цеха аммиачной селитры филиала «КЧХК».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41