Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В филиале «КЧХК» завершилась подготовка к осенне-зимнему периоду
03 ноября 2022
0
6

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» успешно завершилась подготовка систем теплоснабжения к прохождению отопительного сезона. Комплекс мероприятий выполнен согласно графикам подготовки к осенне-зимнему периоду. Проведены проверки и испытания на прочность и плотность, промывка оборудования и теплосетей, а также планово-предупредительные ремонты динамического оборудования мазутного и котельного хозяйств.

Крупной работой стала реконструкция парового котла — второго, переведенного на автоматизированное рабочее место (АРМ). Ранее машинисту центрального управления котлами приходилось осуществлять ведение процесса со старых щитов управления вручную. К осенне-зимнему периоду подготовлена бойлерная установка, отвечающая за снабжение всего предприятия горячей водой и отоплением. На ней проведено техобслуживание запорной и регулирующей арматуры, обследовано и опрессовано теплообменное оборудование, сделан плановый ремонт. Завершены обслуживание и настройка газового оборудования.

"На предприятии километры теплосетей. Чтоб отопительный сезон прошел в безаварийном режиме, перед тем как подать тепло в производственные корпуса и бытовые помещения, мы производим полную ревизию и опрессовку коммуникаций систем теплоснабжения", - пояснил Руслан Сабреков, главный энергетик филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03