Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
В Кирово-Чепецке местный житель украл телефон и устроил поджог
03 июня 2022
0

В полицию Кирово-Чепецка обратился местный житель, 1964 года рождения, с заявлением о том, что у него похищен сотовый телефон. Потерпевший рассказал полицейским, что накануне познакомился на улице с мужчиной, и они решили вместе выпить. Чепчанин пригласил нового знакомого к себе домой. В ходе распития спиртного хозяин уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что пропал его мобильник. Он поругался с гостем, которого заподозрил в краже, и пошел в полицию, оставив того у себя дома.

В квартиру потерпевшего выехали сотрудники полиции. Когда они прибыли на место, обнаружили в квартире пожар. Огонь был потушен, но имущество чепчанина, находившееся в доме, сгорело. Стало известно, что пожар возник в результате умышленного поджога. Сотрудники полиции установили личность злоумышленника – им оказался житель Кирово-Чепецка, 1985 года рождения. Его задержали, он сознался в краже телефона у своего знакомого. А когда тот ушел в полицию, решил отомстить и устроил пожар. Он облил имущество в квартире потерпевшего спиртосодержащей жидкостью, поджег и ушел.

В отношении подозреваемого в краже и умышленном повреждении чужого имущества были возбуждены уголовные дела. На период расследования он заключен под стражу.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий