Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке появился парк снежных скульптур
26 декабря 2022
0
21

В воскресенье, 25 декабря, в Кирово-Чепецке состоялся традиционный конкурс снежных скульптур "Снеговик". Тема этого года - "Лесные жители" .

Участие в конкурсе приняли 10 команд. С одинаковым азартом возводить фигуры из снега принимаются команды предприятий и школ. На лепку снежных фигур отводится три часа. За это время на площадке около Центра культурного развития появились различные лесные жители: несколько зайцев - символ приближающегося Нового года многие использовали в своих композициях; олени, сова, снигирь, медведь и другие.

Подарки и почетные грамоты получили все участники конкурса. Лавры победителей среди школьников достались команде многопрофильного лицея, среди взрослых - команде  "ГалоПолимера".

"Для команды нашего предприятия это уже не первая победа в конкурсе "Снеговик". Каждый год работники разных цехов откликаются на эту идею и с энтузиазмом берутся за дело. Ведь это прекрасная возможность творчески, интересно и с пользой провести досуг в кругу единомышленников, коллег и даже родных, которые с радостью присоединяются к лепке снежных фигур. В этом году особая  благодарность - цеху 110, который помог реализовать идею, изготовив каркас для будущих скульптур оленя и Деда Мороза", - сказала капитан команды "ГалоПолимер" Анна Дубовских. 

Больше фото здесь.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30