Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Добрая традиция проведения «депутатских» елок продолжается
16 января 2023
0
13
 
 
В канун Нового года веселый праздник состоялся во дворе дома №19 на Юбилейной улице. Инициативы местным жителям не занимать: в прошлом году дом успешно участвовал в ППМИ и обустроил новую детскую площадку. Здесь и решили провести новогодний праздник. 
 
Елку нарядили своими силами, а вот в организационных вопросах помог депутат городской Думы от ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» Алексей Двинянинов.
 
"Мы познакомились еще до выборов, когда кандидаты в депутаты проводили встречи с населением, — вспоминает председатель ТОС «Юбилейная, 19» Нелли Путилова. — С тех пор тесно сотрудничаем с Алексеем Викторовичем. Он всегда откликается, когда мы к нему обращаемся за помощью или поддержкой, будь то праздник во дворе, субботник или проект ППМИ".
 
Первый Новый год во дворе дома №19 на Юбилейной состоялся еще в 2021 году. А в 2022-м Алексей Двинянинов заручился поддержкой родного предприятия, и праздник удалось сделать еще более масштабным и интересным: хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселые игры, конкурсы, анимация от КОА «Дружба». Довольны остались и дети, и взрослые.
 
 
На праздник пришли жители соседних домов, и многие удивлялись, что во дворе можно организовывать такие интересные мероприятия. Загорелись идеей, получили не только позитивные эмоции, но еще опыт и нужные контакты. Инициатива заразительна, и это не может не радовать. Как известно, залог успеха в любом деле — правильный настрой и надежные партнеры.
 
"Детям во дворе нужен праздник. Если есть возможность его организовать, то почему это не сделать? — говорит Алексей Двинянинов. — Полагать, что этим должна заниматься администрация города, ошибочно. Только сообща: администрация, депутаты и сами жители — можно сделать жизнь в родном городе интереснее и комфортнее. Жильцы этого дома проявляют инициативу, и я с удовольствием поддерживаю их начинания".
 
Депутатская деятельность, хоть и является законотворческой, но заключается на только в принятии решений на заседании Думы. Населению важно видеть работу народных избранников в округах. Из такого сотрудничества рождаются добрые дела, большие и маленькие.
 
Отрадно, что традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь. На 7 января был намечен еще один Новый год во дворе, который должен был состояться при поддержке депутата городской Думы от ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» Натальи Городиловой. Однако сильные морозы внесли поправки, и елка состоялась на Старый Новый год. Праздник прошел 14 января на Октябрьской площади, около «Дружбы». Зрителей ждали концерт творческих коллективов города, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, горячий чай, анимация и сладкие подарки.
 
"Сердечно поздравляю горожан с Новым годом! Пусть он принесет мир и благополучие, хорошее настроение и, конечно, здоровье!" - сказала депутат Наталья Городилова.
 

 
 
Людмила Резвова
Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59