Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке прошел первый молодежный форум движения «Абилимпикс»
11 ноября 2022
0
15

11 ноября на базе Вятского автомобильно-промышленного колледжа встретились участники, победители и наставники движения «Абилимпикс». В Кирово-Чепецке прошел первый молодежный форум регионального движения, в котором приняли участие более 150 человек

Кировская область присоединилась к движению «Абилимпикс» в  2016 году.  За это время проведено шесть региональных чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. С каждым годом чемпионат набирает обороты: растет число  участников, экспертов, которые совершенствуются в личном и профессиональном плане.

"В этом зале сегодня собрались одни из лучших представителей кировской молодежки – творческие, инициативные, стремящиеся к знаниям. Региональный форум – уникальная возможность, чтобы пообщаться, познакомится, встретиться с профессионалами и поставить очередную профессиональную цель. Для нас важно не только ваше участие – самое главное, что вы нашли себя и уже стали успешными в своей профессии", – обратилась к участникам форума заместитель министра образования Кировской области Елена Воронкнина.

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03