Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке состоится городской конкурс среди народных мастеров
02 сентября 2022
0
10

10 сентября с 9.00 до 16.00  в Кирово-Чепецке в детской художественной школе им. Л.Т. Брылина состоится общегородской конкурс «Лучшая работа в сфере народных художественных промыслов и ремесел».

К участию в конкурсе приглашаются предприятия, индивидуальные предприниматели, мастера, которые представляют изделия народных художественных промыслов и ремесел и декоративно-прикладного искусства.

Конкурс проводится с целью популяризации народных художественных промыслов и ремесел, а также  декоративно-прикладного искусства. Он призван простимулировать мастеров создать новые  высокохудожественные изделия, которые смогут оценить горожане.

Организатором конкурса является администрация города. Каждому участнику для изготовления конкурсной работы будет предоставлено рабочее место, оборудованное в соответствии с заявкой. Конкурсная работа может выполняться на произвольную тему из любых материалов в любой технике художественных промыслов и ремесел, декоративно-прикладного искусства.

Критериями оценки представленных конкурсных изделий являются профессиональный художественно-технический уровень исполнения; уникальность (новизна) работы, владение технологией изготовления, предусматривающей возможности использования метода творческого варьирования.

Подробную информацию о конкурсе можно найти по ссылке.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Джинсы, клоунские штаны, несуразные кроссовки - действительно звонок последний.
Звучат «Последние звонки»
Й 2024-05-24 20:34:28
В большинстве присутствуют ветераны одни женщины. Мужчины ветераны или не пришли остались дома, на хозяйстве, или ...
Вечер встреч и воспоминаний
Й 2024-05-24 20:28:16
Наша администрация загоняет нас в пропасть! А у губера одни танцы на уме. Президенту вообще не до пустяков.
В Кирово-Чепецке появится пересадочный тариф
* 2024-05-24 00:30:29
Умница ! Пусть ей всегда сопутствует удача! Здоровья ей и её питомцам!
Большое сердце человека
Наталья Смищно. 2024-05-23 22:15:17
Экспертиза заявок перевозчиков показала, что тариф в 30 рублей за поездку действительно не компенсирует фактические расходы на оказание услуги.

Чтобы попить воды из колодца, как минимум потребуется колодец+ ведро+веревка. Автобус+водитель+кондуктор эта схема проста. Сделай тариф за проезд 50 руб по биометрии или 61 руб за наличные, ровным счетом ничего не изменит, все равно управленческому персоналу будет мало.
С 1 июня плата за проезд в общественном транспорте вырастет
Й 2024-05-23 20:09:16