Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке состоялся первый этап турнира "Кубок Тори"
08 сентября 2022
0
16

В спортивной школе №1 Кирово-Чепецка прошел первый этап открытого городского турнира по дзюдо "Кубок Тори", в котором соревновались юноши 2009-2010 годов рождения.

В турнире приняли участие порядка 50 спортсменов. Это отличная возможность для юных борцов  проверить уровень подготовки, испытать себя, проанализировать схватки, выслушав наставления тренеров. Спортсмены боролись в 9 весовых категориях. 

"Ребята показали конкурентную борьбу, друг другу не уступали, сражались упорно, отстаивая звание быть лучшими в своей весовой категории. Схватки были полные и достаточно упорные. Захваты - мастерские. В результате сильнейшие определились", - отметил тренер по дзюдо СШ №1 Павел Плетенев.

"Кубок Тори" - это серия из четырех турниров. На каждом этапе юные спортсмены получают очки в соответствии с результатом. На четвертом этапе подводится общий итог, награждаются победители в каждой весовой категории.

Первый этап открытого городского турнира по дзюдо "Кубок Тори" носит характер отборочных соревнований. По его итогам из победителей будет сформировано три команды. Они представят честь нашего города на открытом командном первенстве Кирово-Чепецка, посвященном памяти капитана ФСБ России Дениса Плетнева.

Соревнования состоятся 10 сентября и соберут гостей из разных регионов страны. В Кирово-Чепецк приедут спортсмены со всей Кировской области, а также Йошкар-Олы, Ижевска, Пермского края, Санкт-Петербурга, Татарстана.

Имена победителей и призеров первого этапа "Кубка Тори" опубликованы здесь.  

Фото: vk.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34